La Grieta
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Description
La Grieta es un proyecto que busca romper con la división entre la comida con y sin gluten. Aunque a simple vista pueda parecer que esta grieta separa ambos tipos de alimentos, en realidad, se utiliza como un camino de aprendizaje hacia la comida sin gluten. A través de este antiguo pasaje, los usuarios se embarcarán en una experiencia de formación única sobre la comida sin gluten en el auditorio. Iniciarán con una capacitación exhaustiva sobre este tipo de alimentación, explorando las diferentes empresas y novedades del mercado en este ámbito, que esto se llevará a cabo en la feria sin gluten. Posteriormente, se sumergirán en una formación culinaria de vanguardia en las innovadoras instalaciones de la escuela de cocina. La travesía culminará con una deliciosa degustación en el restaurante, donde los participantes podrán apreciar y disfrutar de los sabores sin gluten. Para aquellos más aventureros, el viaje finalizará en un supermercado donde podrán adquirir todos estos productos y experimentar con los conocimientos adquiridos durante esta experiencia.
Publication Date
2023
City
Madrid
Recommended Citation
De Miguel Fernández, Marta, "La Grieta" (2023). Área de Interiores y Producto TFG. 146.
https://sciencevalue.udit.es/tfg_interiores_producto/146