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Description
En el centro de la ciudad, nace la idea de transformar una de sus calles a un espacio cubierto, un espacio público en el que dibujar dinamismo y variedad de situaciones. Este entorno versátil que nos permite vivir infinidad de experiencias adquiere una identidad única fusionando la esencia de la gastronomía con la necesidad innata de movimiento. Se crea un espacio en el que se transforma una calle de la ciudad en un espacio cubierto en el que arquitectura y diseño se unen para crear un espacio variable, versátil, abierto y del día a día. Ahí nace GASTRONOMÍA ABIERTA.
La versatilidad de este entorno permite a sus visitantes la posibilidad de vivir experiencias diversas de la vida social. Enfatizando la idea de movimiento, esta se manifiesta a través de un recorrido gastronómico abierto a todos los públicos, cuidadosamente diseñado. La disposición estratégicamente diseñada de los espacios gastronómicos realza y facilita la fluidez de los visitantes a través del espacio, permitiendo un flujo a través de este creando un viaje gastronómico estimulando los sentidos y la imaginación de quienes lo recorren. Permite así una interacción e intercambio de conocimientos. Siendo así mismo un punto de encuentro para la gente, este permite la cohesión de una comunidad, ya sea por su cercanía al espacio y el disfrute de este, o por su interés por el tema principal del espacio y acercamiento a él para adquirir nuevos conocimientos y herramientas para seguir creciendo en relación a este campo.
Publication Date
2023
City
Madrid
Recommended Citation
González Santos, Marta, "Gastronomía abierta" (2023). Área de Interiores y Producto TFG. 3.
https://sciencevalue.udit.es/tfg_interiores_producto/3