El viticultor
Files
Description
El concepto en el que se ha basado el diseño interior de este espacio es profundamente inspirado en las distintas etapas y fases de la elaboración del vino, así como en la importancia crucial que cada una de ellas desempeña en el proceso.
Se ha reconocido que el vino es un producto en el cual cada paso y detalle durante su creación tiene un papel fundamental en el resultado final, por ello se ha realizado un entorno que busca capturar la esencia y el valor de cada una de las fase dándole protagonismo a cada una de ellas. El interiorismo de este lugar se ha concebido como un viaje a través de las diversas etapas de la producción vinícola, proporcionando una experiencia inmersiva que combina de manera armoniosa la estética y su función de exposición y cata. Cada una de las fases de elaboración ha sido cuidadosamente representada y ubicada en un espacio, con el objetivo de destacar sus características particulares y subrayar su relevancia en el proceso global.
Publication Date
2023
City
Madrid
Recommended Citation
Moreno Arquero, Marta, "El viticultor" (2023). Área de Interiores y Producto TFG. 148.
https://sciencevalue.udit.es/tfg_interiores_producto/148