
Santa Sazón
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Description
El objetivo de este trabajo de fin de grado es realizar un libro de recetas de mi familia de la gastronomía venezolana. El trabajo se inspira en el recetario “Mi Cocina” de Armando Scannone, un libro típico de la cocina Venezolana. Este recetario posee un estilo y formato bastante anticuado, además de no ser tan conocido fuera del país.
No sólo esto, pero realmente no hay libros de cocina venezolana que reflejen recetas contemporáneas, sobre todo en España. Además, los que existen son difíciles de conseguir, son antigüos y realmente no llaman la atención de adultos jóvenes. Por lo que se busca proporcionar nuevas recetas que no sean tan conocidas, con un diseño moderno y atractivo.
Este libro estará destinado hacia personas entre los 18 - 40 años. Incluye a personas que poseen una pasión por la gastronomía; sobre todo la gastronomía internacional. Personas provenientes de Venezuela que quieran seguir expandiendo sus conocimientos, ya sea que siguen viviendo en su país o se encuentran en otro lugar del mundo y quieren prolongar su esencia y cultura a través de la cocina. Amantes de la comida, de probar cosas nuevas y degustar platos fuera de lo normal y lo que comúnmente se encuentra en sus alrededores. No sólo esto, pero también dar a conocer al público español la gastronomía Venezolana y expandir su cultura.
Publication Date
2024
City
Madrid
Keywords
Libro; Recetas; Gastronomía; Venezuela; Cultura; Esencia; Cocina.
Recommended Citation
Pino Hurtado, Marie Estefanía, "Santa Sazón" (2024). Grado de Diseño Multimedia y Gráfico. 418.
https://sciencevalue.udit.es/tfg_grafico/418