Files
Download Full Text (57.9 MB)
Description
El consumo de salsas y especias está en aumento en España, brindando variedad y sabor a las comidas. Su uso personalizado permite adaptar los sabores según los gustos individuales, creando platos únicos. Además de mejorar el sabor, muchas especias tienen propiedades saludables como antioxidantes y antiinflamatorias, promoviendo una alimentación más saludable. Paralelamente, se observa una tendencia al uso de envases reutilizables para alimentos con salsas y especias. Estos envases, como botellas y recipientes de vidrio, reducen los residuos y garantizan una mejor conservación de los productos. Además, fomentan la creatividad culinaria al permitir llevar una variedad de sabores a las comidas diarias. Por lo tanto, el consumo de salsas y especias, junto con el uso de envases reutilizables, promueven una alimentación sabrosa y personalizada, brindando beneficios tanto en términos de sabor y salud, como en la reducción de residuos. Este proyecto se basa en encontrar nuevas formas de consumir este tipo de alimentos como lo son las salsas y las especias, además de mejorar la experiencia de uso frente a lo actual, mejorar este producto mediante nuevos métodos de servicio y compraventa de los alimentos ya mencionados, más transportable, más cómodo, más fácil de limpiar y sobre todo reutilizable.
Publication Date
7-2023
Publisher
UDIT
City
Madrid
Keywords
Ahorro económico, Salsas, Especias, Delivery, Servicio a granel, Modular, Versátil, Nuevas experiencias, Alimentación saludable
Recommended Citation
Guede Linares, Alejandro, "Doble. El condimento perfecto para tus sentidos (2023)" (2023). Área de Interiores y Producto TFG. 233.
https://sciencevalue.udit.es/tfg_interiores_producto/233