Files
Download Full Text (167.3 MB)
Description
Xeito consiste en una vajilla que busca ofrecer a los usuarios de restaurantes de alta cocina una experiencia más enriquecedora y que hable sobre el proceso que hay detrás de cada plato sin necesidad de encarecer la experiencia de los comensales. Por otro lado busca concienciar a los consumidores sobre el problema de la pesca de arrastre. Se busca hacer esto a través de una vajilla, debido a que el 80% de la pesca mundial es para consumo humano. Para ello se busca informar más a los usuarios sobre los ingredientes que se utilizan para crear los diferentes pases del menú degustación. Así se aporta valor a las personas que se encargan de que ese producto de tanta calidad llegue a las cocinas de estos restaurantes. Para crear el diseño de la vajilla se ha seleccionado el Restaurante O Fragón, pero sería una vajilla que podría utilizarse en otros restaurantes que compartiesen los mismos valores en cuanto a compromiso y sostenibilidad
Publication Date
2023
Publisher
UDIT
City
Madrid
Keywords
Vajilla; Restaurantes de lujo; Alta cocina; Restaurante O Fragón
Recommended Citation
Fernánez San Martín, Nuria, "Xeito (2023)" (2023). Área de Interiores y Producto TFG. 232.
https://sciencevalue.udit.es/tfg_interiores_producto/232